文字サイズ変更
S
M
L
ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
原材料
>
全粒粉とは何ですか
戻る
No : 872
公開日時 : 2018/03/26 00:00
更新日時 : 2018/12/07 10:47
印刷
全粒粉とは何ですか
全粒粉とは何ですか
カテゴリー :
ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
原材料
ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
表示
回答
小麦などにおいて粒の全部を粉砕し、皮や胚芽を分離しないものをいいます。灰分が高く製品の色上がりが悪いが、風味があり、ビタミン類・酵素類に富み栄養価に優れている。グラハムフラーワーと呼ばれます。
アンケート:ご意見をお聞かせください
参考になった。
参考にならなかった。
ご意見・ご感想をお寄せください
お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます
TOPへ