ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
原材料
>
トランス脂肪酸に対するブルボンの考え方を教えてください。
戻る
No : 884
公開日時 : 2018/03/26 00:00
更新日時 : 2018/12/06 10:43
印刷
トランス脂肪酸に対するブルボンの考え方を教えてください。
トランス脂肪酸に対するブルボンの考え方を教えてください。
カテゴリー :
ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
原材料
ブルボンFAQカテゴリ
>
目的・内容からさがす
>
表示
回答
弊社は2006年からトランス脂肪酸含有量の低減に取り組んでいます。2012年1月以降では商品100gあたり0.3gを下回るトランス脂肪酸含有量(一部のバター高配合商品は除きます)となっています。100gあたり0.3gの含有量は消費者庁のガイドラインでトランス脂肪酸ゼロと表記できます。